„Drinks & Rezepte“

„Drinks & Rezepte“ heisst….

…wir dürfen mit großartigen Partnern zusammenarbeiten, die wiederum richtig leckere Produkte vertreiben! Deswegen haben wir uns gedacht, dass wir euch ab sofort ein Mal im Monat einen leckeren Drink und tolle Rezepte empfehlen, die wir dann für euch in einem Extrapunkt in unserem Navigationsmenü archivieren. Außerdem kommentieren wir euch das Rezept mit nützlichen Infos. So nun aber viel Spass beim Ausprobieren und Verkosten 🙂

Februar 2019:

Wir bleiben bei den „Dark Spirits“! Heisst … feine Spirituosen, die im Fass gereift sind und daher eine nussig braune Farbe angenommen haben. Bevor sie ins Fass gekommen sind, waren sie nämlich schlichtweg durchsichtig wie ein Korn oder Vodka.

Wir stecken noch mitten im Winter – weswegen wir noch die letzten Reserven für die Winter-Drinks aktivieren und nochmals schöne Röstarmomen mit einem Hauch Vanille und fruchtigem Apfel vermählen! Das Ganze passiert natürlich äußerst seriös mit feinem Scotch! Deswegen gibt es …

-JOHNNY’S WINTER ALE-

Zuerst braucht ihr ein Glas – hierzu empfehlen wir ein hohes Longdrinkglas. Am besten gebt ihr zwei bis drei eckige Eiswürfel ins Glas. Danach gebt ihr folgende Produkte hinzu:

  1. 5 cl Johnny Walker Black Label (Perfekter Scotish Whisky zum Mixen oder pur genießen – auch zu empfehlen Double Black Label, Green Label, Gold und Platinum – die sind nämlich schön smooth peated!)
  2. 3 cl naturtrüber Apfelsaft fürs Gschmäckle!
  3. 15 cl Fevertree Ginger Ale (Das schmeckt nicht so süß und hat einen leichten Ingwer Touch!)

Den Whisky gebt ihr als Erstes ins Glas, danach den Apfelsaft und anschließend gießt ihr schön langsam mit Ginger Ale auf. Als Garnish bzw. Topping oder einfach für den leckeren Geschmack nehmt ihr ein Zweigchen Zitronenmelisse und steckt es ins Glas und rührt einmal damit um – perfect serve!

 

(Foto by DIAGEO, GDP)