Drinks&Rezepte

„Drinks & Rezepte“ heisst….

…wir dürfen mit großartigen Partnern zusammenarbeiten, die wiederum richtig leckere Produkte vertreiben! Deswegen haben wir uns gedacht, dass wir euch ab sofort ein Mal im Monat einen leckeren Drink und tolle Rezepte empfehlen, die wir dann für euch in einem Extrapunkt in unserem Navigationsmenü archivieren. Außerdem kommentieren wir euch das Rezept mit nützlichen Infos. So nun aber viel Spass beim Ausprobieren und Verkosten 🙂

Februar 2019:

Wir bleiben bei den „Dark Spirits“! Heisst … feine Spirituosen, die im Fass gereift sind und daher eine nussig braune Farbe angenommen haben. Bevor sie ins Fass gekommen sind, waren sie nämlich schlichtweg durchsichtig wie ein Korn oder Vodka.

Wir stecken noch mitten im Winter – weswegen wir noch die letzten Reserven für die Winter-Drinks aktivieren und nochmals schöne Röstarmomen mit einem Hauch Vanille und fruchtigem Apfel vermählen! Das Ganze passiert natürlich äußerst seriös mit feinem Scotch! Deswegen gibt es …

-JOHNNIE’S WINTER ALE-

Zuerst braucht ihr ein Glas – hierzu empfehlen wir ein hohes Longdrinkglas. Am besten gebt ihr zwei bis drei eckige Eiswürfel ins Glas. Danach gebt ihr folgende Produkte hinzu:

  1. 5 cl Johnnie Walker Black Label (Perfekter Scotish Whisky zum Mixen oder pur genießen – auch zu empfehlen Double Black Label, Green Label, Gold und Platinum – die sind nämlich schön smooth peated!)
  2. 3 cl naturtrüber Apfelsaft fürs Gschmäckle!
  3. 15 cl Fevertree Ginger Ale (Das schmeckt nicht so süß und hat einen leichten Ingwer Touch!)

Den Whisky gebt ihr als Erstes ins Glas, danach den Apfelsaft und anschließend gießt ihr schön langsam mit Ginger Ale auf. Als Garnish bzw. Topping oder einfach für den leckeren Geschmack nehmt ihr ein Zweigchen Zitronenmelisse und steckt es ins Glas und rührt einmal damit um – perfect serve!

 

JANUAR 2019:

Passend zur kalten Jahreszeit hilft es immer, wenn wir etwas aus dem Bereich der „Dark Spirits“ empfehlen! Heisst … feine Spirituosen, die im Fass gereift sind und daher eine nussig braune Farbe angenommen haben. Bevor sie ins Fass gekommen sind, waren sie nämlich schlichtweg durchsichtig wie ein Korn oder Vodka.

Draußen ist es gerade echt kalt und ungemütlich, deswegen haben wir uns gedacht, wir füllen uns etwas Sommersonne mit einem Hauch Wintergewürz ins Glas! Deswegen gibt es einen…

-CUBA LIBRE VANILLA-

Zuerst braucht ihr ein Glas – hierzu empfehlen wir einen schönen bauchigen Tumbler, der gut in der Hand liegt! Am besten gebt ihr einen großen runden oder eckigen Eiswürfel ins Glas (ca. 4-6 cm Durchmesser). Danach füllt ihr folgende Produkte in euer Glas:

  1. 5 cl Ron Millonario Cincuenta (Der heisst Cincuenta, weil er 50% Vol. Alc. hat! Dadurch behält der Drink seine tolle Rumnote und wird irre geschmackig!)
  2. 15 cl Fevertree Madagascan Cola (Das schmeckt nicht so süß und hat eine leichte Vanille Note! Perfect Match zum Rum!)

Den Rum gebt ihr als Erstes ins Glas und danach die Cola. Dabei empfehlen wir die Produkte langsam über den großen Eiswürfel (Pouring!) einzuschenken. Danach rührt ihr einfach mit einem Barlöffel ein bis zwei Mal um! (Bitte nicht öfter rühren, sonst verfliegt die Kohlensäure!) Perfekt wird der Drink, wenn ihr nun eine Vanilleschote nehmt und diese ins Glas steckt oder sogar damit umrührt! Und nun dringend genießen 🙂