News

 WHISKEY-WEEKEND IM STEIGENBERGER DREI MOHREN:

FREITAG, 22.2.:

  • Craft-Tasting „Half&Half“: Im Sinne der britischen Pub-Kultur verkosten Sie sechs unterschiedliche internationale Whiskeys im Zusammenspiel mit sechs ausgesuchten handgebrauten Bieren. Für das perfekt abgestimmte kulinarische Food-Pairing sorgt das Team vom Maximilians Restaurant für Sie! Preis: 89 Euro p.P. (Inkl. 3-Gänge Menü, Whiskeys, Biere und Wasser)

SAMSTAG 23.2.:

  • Whiskey-Destillerie SinGold (14 Uhr): SinGold Erlebnisdestillerie mit Tasting p.P. 60 Euro (ca. 3 Stunden) (Inkl. Tasting, Bustransfer)
  • Whiskey&Schokolade (17 Uhr): Bittersüß/Altstadt Schokolade&Whiskey: p.P. 30 Euro (ca. 1,5 Stunden) und/oder (Inkl. Tasting Schokolade&Whiskeys)
  • Tasting „Whiskey-Express“: Begeben Sie sich auf eine kleine Weltreise mit dem Whiskey-Express und verkosten Sie Whiskeys aus den USA, Schweden, Deutschland, Irland, Schottland und Japan. Für das perfekt abgestimmte kulinarische Food-Pairing sorgt das Team vom Maximilians Restaurant für Sie! Preis: 89 Euro p.P. (Inkl. 3-Gänge Menü, Whiskeys und Wasser)